Чистое кокосовое масло для высокотемпературной обработки продуктов. Органическое (сертифицировано) кокосовое масло изготовлено в Таиланде. Тайское кокосовое масло идеально подходит для жарки, фритюра, тушения, приготовления пищи на вок, для выпечки. Не выделяет канцерогенов даже при длительных высоких температурах. Не содержит сахар, трансжиры и ГМО. Без запаха. Не меняет вкус любимых блюд. Изготовлено методом механической рафинации, не подвергалось воздействию химических веществ. Великолепно усваивается организмом и при этом не приводит к увеличению веса. Снижает уровень холестерина. Повышает иммунитет. Богато ценной лауриновой кислотой и витамином Е. Подходит для веганов и диетического меню. Улучшает работу органов желудочно-кишечного тракта и активизирует обмен веществ.
Не содержит трансжиров. Содержит среднецепочечные триглицириды (MSFA), которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре. При температуре ниже + 25 градусов продукт может приобрести воскообразную консистенцию. Для того, чтобы масло растаяло, поместите банку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте.
Применение: для приготовления салатов, смузи и другой пищи. Может использоваться для выпечки, жарки, тушения, но на медленном огне и при t до 180°С.
Состав: 100% рафинированное кокосовое масло
Нет вопросов об этом товаре.